Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

 

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Все тренинги Студии «ОРИОН» являются абсолютно безопасными для психически здорового человека. Тем не менее, мы рекомендуем соблюдать несколько простых правил.

Не пользуйтесь наушниками во время управления автомобилем. Если Вы много времени проводите за рулём, прослушивайте файлы Второй и Третьей части тренинга через динамики автомобиля. Это немного снизит эффективность, зато убережёт от проблем, связанных с безопасностью движения. С Первой же частью вообще лучше работать в спокойной обстановке.

Не работайте с Первой частью тренинга во время беременности или кормления грудью. Ментальная чистка, для инициализации которой предназначена Первая часть, может вызвать кратковременное повышение уровня стресса или лёгкое недомогание. А это, в свою очередь, может побеспокоить Вашего Малыша.

В редких случаях на начальном этапе работы со Второй частью тренинга может появиться головная боль. Сам по себе тренинг не вызывает никакого дискомфорта. Неприятные ощущения могут возникнуть в случае, если Вы не привыкли пользоваться наушниками. Снизьте интенсивность занятий или уровень громкости и дискомфорт быстро пройдёт.

Запрещается использовать тренинги людям, страдающим психическими расстройствами: эпилепсией, шизофренией и пр. Хотя никаких побочных эффектов от наших тренингов выявлено не было, но и испытания на таких людях не проводились.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ

8 (911) 803-60-65
8 (960) 023-72-47

в рабочие дни с 00 до 17 00

или задайте вопрос по почте:
support@orion-mind.ru


Shopping Cart Ваша корзина пуста.






Еще нет учетной записи? Регистрация

top